Derbysieger der Reserven 3:0 (2:0)

Das Stadtderby der Röthenbacher Reserven konnte der TSV klar für dich entscheiden. In einer oft ereignislosen ersten Hälfte waren die Chancen auf Seiten der Platzherren, die das Spiel meist gut im Griff hatten. Der FCR hielt zwar im Mittelfeld gut mit, konnte im Angriff aber kaum für Gefahr sorgen. Die längst fällige Führung  gelang der Heimelf aber erst nach einer halben Stunde, ein schöner Spielzug über vier Stationen durch die Mitte schloss Stürmer Felix Kerscher mit einem wuchtigen Schuss ab. Auch für das 2:0 zeigte sich Kerscher zuständig, diesmal stand er im Strafraum goldrichtig und staubte nach einem Schuss von Mrkos zum 2:0 ab.

Nach dem Seitenwechsel dominierte zunächst noch der TSV die Partie. Besonders die schnellen Angriffe der Roten brachten die Abwehr der Gäste immer wieder in Verlegenheit So auch beim 3:0 durch Klug, der über rechts gestartet war und mit einem wuchtigen Schuss aus 15 Metern FCR-Keeper Rupp keine Chance ließ. In der Folge schaltete der Tabellendritte einen Gang zurück und überließ dem FCR mehr vom Spiel. Diese zeigten sich aber bis zum Ende zu harmlos im Abschluss und der TSV brachte die komfortable Führung ungefährdet über die Runden. Gt

TSV 2: Kraft, Ehler, Meyer, Reim, Odörfer, Rab, Klug, Deinzer, Mrkos, Pfeffer, F. Kerscher; (Speckner, Husar, Sidiropulos);

FCR: Rupp, Caner, Penkwitz, Gloege, Schwanhäußer, Ring, D. Hübsch, M. Hübsch, Kanber, Gebelein, Yavuz; (Dietzel);

Tore: 1:0 Felix Kerscher (29.), 2:0 Felix Kerscher (37.), 3:0 Klud (54.)

SR: Gründel (SV Offenhausen)