TSV Röthenbach II – TSV Lauf II 5:1 (3:0)

Einen gelungen Saisonstart legte die Röthenbacher Reserve im Nachbarderby gegen den TSV Lauf hin. Bereits nach drei Minuten verwertete Escher einen Steilpass über die rechte Seite zur frühen Führung der Platzherren. Nach einer guten Anfangsphase war diese bald auch verdient. Die Laufer bemühten sich zwar redlich besser in Spiel zu finden, konnten die Partie aber nur phasenweise im Mittelfeld ausgeglichen gestalten. Vor allem im Angriff war Röthenbach gefährlicher und baute durch schöne Spielzüge über Baumann die Führung bis zur Pause auf 3:0 aus.
Nach dem Seitenwechsel legten die Gäste zu und hatten eine Viertelstunde lang etwas mehr von der Partie. Die Abwehr der Heimelf stand aber sicher und ließ sich in der Laufer Drangperiode nicht aus der Ruhe bringen. Nach einer Stunde schwanden bei den Laufern angesichts der hohen Temperaturen zunehmend die Kräfte und Röthenbach verwaltete die Führung geschickt. In der Schlußviertelstunde nutzte der heimische TSV die Lücken der Gästeabwehr durch zwei weitere Treffer von Ehler und Speckner. Zwischenzeitlich gelang den Laufern durch Franik noch der Ehrentreffer. gt

Tore: 1:0 Escher (3.), 2:0, 3:0 Baumann (26., 30.), 4:0 Ehler, 4:1 Franik (84.), 5:1 Speckner (90.);
SR: Delling (SC Engelthal)