Erste Niederlage für die F-Jugend

Am Freitag den 04. Oktober traf unsere F1-Jugend auf den Tabellenführer den 1. FC Hersbruck.
Wir gingen mit folgender Aufstellung in das Spiel : Torwart: Leandro, Feldspieler: Steve, Felix, Brian, Julian, Luca, Emre, Marco, Leon, Yannik
Es standen sich zwei starke und motivierte Mannschaften gegenüber.
Um 17.30 Uhr war Anpfiff. Leider erzielte der 1. FC Hersbruck bereits in der 3. Minute den ersten Treffer. In der 4. Minute glückte dem 1. FC Hersbruck ein erneutes Tor, womit es bereits nach fünf Minuten 0:2 gegen unsere Jungs stand. Durch diese Rückschläge ließen sich das Team keineswegs entmutigen und kämpfte weiter, wodurch sie es dem Hersbrucker Keeper nicht leicht gemacht haben. Unsere Abwehr dagegen sorgte dafür das die Stürmer des 1. FC Hersbruck ihre Schnelligkeit nicht mehr ausspielen konnten. Mit einem Stand von 0:2 für den 1. FC Hersbruck ging es in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel, baten unsere Jungs den Hersbrucker Spielern weiterhin die Stirn. Durch gute Abwehrarbeit und ein starkes Mittelfeld, gelang es Julian einen sauberen Pass auf Yannik zu spielen. Diesen verwandelte Yannik nach einem kurzen Sprint zum 1:2 Anschlusstreffer in der 25. Minute.
Den wohlverdienten Ausgleich vor Augen, kämpften unsere Jungs wie noch nie. Hier sei zu erwähnen, das man eine große Steigerung aller sehen konnte. Leider gelang es dem 1. FC Hersbruck in der 28. Minute dennoch den Treffer zum 1:3 zu erzielen, was letztlich auch der Endstand nach 40 Minuten war. In Anbetracht des Tabellenplatzes des 1. FC Hersbruck (Tabellenführer) können wir unseren Jungs an dieser Stelle nur unseren größten Respekt aussprechen.

Sehr erfreulich war das große Zuschauerinteresse das unsere TSV F-lern zusätzlich motiviert hat.

Das nächste Spiel der F1 ist am kommenden Freitag den 11.10.13 um 17:30 Uhr am Sportgelände des TSV 1899 Röthenbach gegen den SV Hohenstadt. Über genau so großes Interesse wie beim Spitzenspiel würden wir uns freuen .

Tor: Yannik