Ein neues Kapitel in der Röthenbacher Sportgeschichte wird geschrieben.

Das vorläufig letzte Derby zwischen dem TSV und FC Röthenbach im Jugendbereich fand am Samstag den 18.07.2014 im Rahmen eines F-Jugendturnier ´s satt.

fj 14 16

Ab der kommenden Saison gehen die beiden Vereine als Spielgemeinschaft gemeinsam auf Punktejagd.Die wochenlangen Gespräche und Sitzungen sind vorbei und es kann ein neues Kapitel Fußballgeschichte geschrieben werden .

Für Kinder die Interesse haben steht ein großer Trainer und Betreuerstab zur Verfügung.

Kinder der Jahrgänge 2004 und 2005 können in der E-Jugend spielen.

Trainings,- u. Spielgelände ist hier die Anlage des TSV Röthenbach.

Trainingstage ab September Mo. und Mi. 17:30 – 19:00 Uhr

Heimspieltag im Wechsel Fr. und Sa.

Für Fragen oder Anmeldungen steht euch hier Sabrina Schmude zur Verfügung.

Kinder der Jahrgänge 2006 und 2007 sind für die F-Jugend spielberechtigt.

Trainings und Spielgelände ist hier der 1.FC Röthenbach.

Traingstage ab September Mo. und Mi. 17:30 – 19:00 Uhr

Heimspietag im Wechsel F1-F3 Samstag

Für Fragen oder Anmeldungen steht euch hier Sabrina Schmude zur Verfügung

Ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich.

Wir gehen mit der Jugend in eine sportlich positive Zukunft und möchten uns hier nochmal bei ALLEN bedanken die diesen Zusammenschluss gefördert und ermöglicht haben.